当前位置:首页 > 新闻中心 > 省总动态

全省工会新闻宣传工作培训班在郑州举办

发布时间:2019-10-09 来源:河南省总工会 浏览:282

未标题-1.jpg

  全省工会新闻宣传工作培训班10月9日在省总工会干部学校开班,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,探讨交流如何做好新时代的工会新闻宣传工作,推动全省新闻宣传工作再上新台阶。全国总工会宣传教育部部长刘迎祥将于10日作专题授课。省总工会副主席、党组成员黄建中出席开班式并讲话。

未标题-1.jpg

  黄建中指出,做好新形势下工会新闻宣传工作,要强化政治性,使广大职工在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。要体现时代性,坚持内容创新为本,加强传播手段创新,推动技术建设与内容建设深度融合,形成立体化、全方位的全媒体宣传大格局大声势,让正能量更强劲、主旋律更高昂。要把握时度效,通过各类主题教育活动和重大典型宣传,策划推出一批精品佳作,让职工群众爱听、爱看,入脑、入心。要突出群众性,坚持职工群众主体地位,坚持“三贴近”原则,善于把政策理论的“大道理”和职工群众的“小道理”融汇贯通,使工会新闻宣传工作既有政策高度又有民生温度。希望全省工会系统新闻宣传工作者努力增强脚力、眼力、脑力、笔力,顺应时代潮流和全媒体的舆论格局,推动我省工运事业改革创新发展,在谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章中展现新作为。

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号