当前位置:首页 > 新闻中心 > 省总动态

省教科文卫体系统着力扩大工会组织覆盖面在全国做典型发言

发布时间:2019-09-29 来源:河南省总工会 浏览:1524

未标题-1.jpg

  9月24日,全国教科文卫体系统扩大工会组织覆盖面工作会议在北京职工之家召开,全总副主席、书记处书记、党组成员蔡振华同志出席并讲话,河南省教科文卫体工会在现场进行了典型发言。

  河南省教科文卫体工会以《夯实基础 创新机制 积极推进行业新就业群体工会工作》为题,主要结合濮阳市工作实际,从完善新就业群体工会工作机构、为新就业群体成才搭台筑梦、增强新就业群体获得感幸福感等几个方面介绍了我省教科文卫体系统积极推进新就业群体工会工作的情况,并对当前扩大工会组织覆盖面的工作中的不足和问题进行了总结。今后,全省教科文卫体系统要继续以事业单位非在编职工和民办非企业单位职工这两大群体为重点,最大限度把这两大群体组织到工会中来,全面扩大工会组织覆盖面。

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号