当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

泌阳县总工会:缅怀革命先烈 弘扬革命精神

发布时间:2021-04-06 来源:泌阳县总工会 浏览:79

清明节前夕,细雨纷纷。为缅怀革命先烈的丰功伟绩,大力弘扬革命传统精神,泌阳县总工会组织干部职工在县烈士陵园举行了清明祭奠先烈活动。

未命名_副本.jpg

鲜花细雨表哀思,清明时节祭英雄。在烈士纪念碑前,全体干部职工举行了庄严仪式:在雄壮的国歌声中向烈士纪念碑敬献花篮、肃立默哀、行三鞠躬礼,表达了对烈士的崇高敬意和深切追悼;追忆了革命先烈烽火连天的革命岁月。

未命名_本.jpg

随后,在工作人员的引领下,瞻仰了烈士纪念堂,详细了解了从土地革命、抗日战争、解放战争时期革命先烈英勇奋战的历史事迹,被英雄们不怕困难、不怕牺牲的革命精神深深感动。

未命名_.jpg

大家纷纷表示将铭记革命先烈的丰功伟绩,继承先烈遗志,发扬艰苦奋斗、不怕吃苦的革命优良传统,立足岗位,筚路蓝缕,攻坚克难,建功立业,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的力量。

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号