当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

确山县总工会机关党支部召开第一季度党员大会

发布时间:2021-04-01 来源:确山县总工会 浏览:81

微信图片_20210331164846.jpg

  3月31日,确山县总工会机关党支部召开第一季度党员大会。会议由县总工会党组书记、常务副主席薛云主持,机关党员参加会议。

  县总工会机关党支部对开好这次专题组织生活会高度重视,会前召开专题学习会,深入开展学习研讨、谈心谈话、征求意见,每名党员撰写了对照检查材料,为会议的召开做好充分准备。

  随后,县总工会党组书记、常务副主席薛云代表县总工会机关党支部班子作对照检查,并带头作个人检视剖析。通过分组的形式,党员们围绕主题、聚焦问题,把自己摆进去、把责任摆进去、把工作摆进去,对照合格党员标准、入党誓词和身边典型,围绕政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面存在的差距和不足,开展批评与自我批评,达到了提高认识、统一思想、增进团结的目的。

  会议强调,开展组织生活会是全面落实从严治党,加强党员教育、管理和监督,保持共产党员先进性的重要措施。要进一步强化政治站位,始终把讲政治摆在首位,切实加强和改进民族工作。要进一步强化理论武装,时刻保持政治上的清醒,通过不断的强化理论学习,做到学懂、弄通、做实。要进一步强化责任担当,把工会重点工作与贯彻落实党的十九届五中全会精神和谋划“十四五”发展规划结合起来、与市委决策部署结合起来,聚焦新定位新目标新任务精准发力,切实增强责任感和使命感。要进一步强化从严管党治党,坚持把思想政治建设摆在首位,严格落实党建工作责任制,不断提高工作能力和水平。要进一步强化整改落实,坚决扛起整改工作主体责任,坚持问题导向、目标导向和结果导向,制定问题清单、措施清单、责任清单,确保所有问题全部整改到位。

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号