当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

汝南:开展工会干部微感言祝福祖国活动

发布时间:2019-10-08 来源:汝南县总工会 浏览:323

  汝南县总工会结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,在全县工会干部中,开展聆听总书记讲话和收看国庆阅兵仪式后“微感言”活动。活动采取在工会网络平台、全县工会干部微信群或报送纸质材料三种形式,以微感言的方式,说出一句心里话。

  该县总工会党组副书记、常务副主席辛文献在微感言中写道:“70年风雨兼程,祖国从一清二白到繁荣昌盛;70年砥砺奋进,人民生活从渴望温饱到小康水平。习总书记为我们指明方向,不忘初心、牢记使命”。

  在微感言中,广大工会干部表达了为实现“中国梦”不懈奋斗的豪迈激情。“千秋伟业,万众一心,让我们用劳动托起中华民族伟大复兴的中国梦”“做守初心、担使命的新时代工会干部,铸忠诚强奋斗光耀美好明天”“党的诞生地的工会干部,我以我心爱祖国,我以我行报祖国”,纷纷道出一片赤子情。

  汝南县总工会负责人表示,还将组织全县工会干部,深刻学习领会习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,扎实开展主题教育,增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉。(吴予)

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号