当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

新蔡县举办庆祝新中国成立七十周年书画摄影展

发布时间:2019-09-30 来源:新蔡县总工会 浏览:538

图片.jpg

  丹桂飘香迎盛世,翰墨流霞颂古今。9月29日,由新蔡县人大常委会、政协新蔡县县委、中共新蔡县委宣传部、新蔡县总工会主办,河南新蔡农村商业银行股份有限公司、新蔡县人大书画院、新蔡县书法家协会、新蔡县美术家协会、新蔡县硬笔书法家协会承办的庆祝新中国成立七十周年书画摄影展,在新蔡县工人俱乐部举行。县人大常委会主任陈学功,县政协主席魏中,县委常委、县委宣传部长李振南,县政协副主席谭秀英,县总工会主席翁建春,县人大党组成员李卫民等出席仪式。

  仪式上,陈学功宣布新蔡县庆祝新中国成立七十周年书画摄影展正式开展。

  李振南在致辞中说,今天,我们在此隆重举办新蔡县庆祝新中国成立七十周年书画摄影展,既是我县书画艺术摄影成果的一次成功展示,也是开展爱国主义教育、弘扬伟大爱国精神的一次具体实践,以实际行动向祖国70华诞献礼。希望各位领导、各位嘉宾和各界人士一如既往地关心支持新蔡的发展,关心支持新蔡文化事业的繁荣,为全面建成生态水城、秀丽田园、大美新蔡提供强大的精神动力和文化支撑。

  翁建春主持仪式。随后,出席仪式的各位领导同参加开展仪式的职工群众共同观展。(李健)

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号