当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦

市总工会三届十次全委(扩大) 会议召开

发布时间:2021-03-17 来源:驻马店日报 浏览:1085

  本报讯 (记者 张新理 见习记者 陈 岩)3月15日,市总工会三届十次全委(扩大)会议召开。会议的主要任务是,学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述、在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,市委四届十二次全会和省总工会十五届四次全委会议精神,总结2020年全市工会工作,部署2021年全市工会工作任务。市一级巡视员、市总工会主席张丽彩出席并主持会议。

  就做好今年的工会工作,张丽彩指出,全市工会工作要突出职工思想政治引领,在坚定工会工作正确政治方向上取得新进展;要紧扣围绕中心服务大局,在引领职工建功立业上展现新作为;要聚焦维权服务基本职责,在提升职工生活品质上获得新成效;要着力推进工会改革创新,在深化工会组织自身建设上打开新局面。

  会上,履行了有关人事事项的民主程序;表彰了2020年度驻马店市工会工作先进单位。会议审议通过了《驻马店市总工会关于认真学习贯彻党的十九届五中全会、全国劳模大会和市委四届十二次全会精神 组织动员广大职工为实现驻马店“十四五”规划和二〇三五年远景目标建功立业的决议》,审议通过了驻马店市总工会常委会工作报告,审议了经审工作报告。

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号