市公交公司“创新工作室”正式授牌!

发布时间:2021-01-26 来源:财贸金融工会 浏览:12438

  1月26日上午,市公交公司“张文新劳模(技能人才)创新工作室”通过验收,被市总工会正式授牌!

未标题-2.jpg

  为了进一步促进企业良性发展,节能降耗,鼓励先进,驻马店市公共交通有限公司根据行业工作特点,以技术骨干为主,创建了“创新工作室”,旨在用创新精神引领职工,解决工作中的难点、热点问题,将工作室打造成锐意创新、攻坚克难的主力军,发挥作用,展示才能的舞台,培养更多人才沃土。

  “社会的进步和企业的发展,越来越离不开科技力量的支撑。公交公司承创新增效益,科技促发展的企业理念,狠抓科技创新,自2015年开始,建立一支以技术人才张文新为主导的创新工作小组,组成以公司劳模、公司优秀员工、技术骨干、优秀技能人才为成员的创新团队,并命名为‘文新工作室’。”市公交公司有关负责人介绍,张文新创新工作室自成立以来,在创新工作室的示范引领下,公司员工积极参与岗位创新,技术革新6余项,产生6余项创新成果。

未标题-1.jpg

  “创新工作室”被正式授牌后,将通过不懈的学习与努力,不断的总结,把张文新创新工作室办得更为规范、科学,将其建成人才培养的摇篮、经营创收的亮点、增收节支的窗口。为公交行业树立创新的标杆,走出一条具有自主创新特色的民企发展之路。

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号