白云纸业2020年职工运动会胜利召开

发布时间:2020-09-21 来源:财贸金融工会 浏览:36394

未标题-2.jpg

  9月18日,白云纸业2020年职工运动会在南院体育场隆重举行。白云纸业党委书记陶新路致开幕词,副总经理李树杰、白忠诚、邵启超参加了本次盛会。

未标题-2.jpg

  体育场上红旗飘扬,运动员代表及裁判代表进行了誓词发言,来自7个支部的600余名职工热情洋溢,高声呐喊口号鼓士气,在振奋人心的运动员进行曲中,雄赳赳气昂昂踏进会场。本次运动会共有9个比赛项目,依次进行了拔河、集体跳绳、齐心协力、螃蟹赛跑、穿防护服、袋鼠跳、乒乓球、象棋、篮球赛等运动项目。内容丰富、形式多样的比拼让赛场上欢声笑语,乐趣不断,运动员们热血澎湃,健步如飞,沉着应战,奋力争先;裁判员们高度负责,一丝不苟;工作人员们默默无闻地做好服务工作,保证各项比赛顺利。运动会洋溢在团结、协作、向上的氛围中,不时响起阵阵掌声,各支部的凝聚力在呐喊中得到了增强,同志们之间的感情得到了升华,白云纸业广大职工昂扬向上的精神面貌又一次大放异彩。

  本次运动会充分展现了大家的集体主义精神、顽强拼博的意志和追求更高、更快、更强的奥林匹克精神,进一步激发了广大干部职工以健康的体魄,高尚的情操,拼搏的精神。白云全体干部职工也将运动会承载的精神和动力,带到四个月的劳动竞赛中去,将未完全挥洒的激情继续释放,让我们带着自信、自强、团结、合作的拼搏精神,大干四个月决胜保全年!

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号