市政协机关开展健康知识讲座

发布时间:2019-10-09 来源:市政协机关工会 浏览:61

  为深入推进“健康市政协”建设,9月5日上午,市政协机关工会组织全体干部职工收看了徐嘉博士谈健康——预防心脑血管疾病知识及饮食保健知识专题讲座。

  随着生活水平的日益提高,心脑血管疾病等慢性病已成为威胁人类健康的高发疾病,徐嘉博士通过一组组详实的数据、一个个实例对心脑血管疾病等慢性病进行了详细阐述,他提出,患者只有进行良好的自我防控,才能避免意外发生,患有心脑血管疾病等慢性病的人,一定要减轻体重,减少盐、脂肪摄入,适度体育运动,保持良好的心理状态。只有在日常生活中进行严格的自我管理,才能有效的控制心脑血管等慢性疾病对人体的伤害。

  通过开展这次健康知识讲座,普及健康知识,广大干部职工对健康知识有了更深的了解,大家纷纷表示,这次讲座办的很好,受益匪浅,今后要从自我做起,培养健康的生活方式,保持身心健康。要有关爱自己、关爱健康的自我保健意识,让家人和朋友一起远离慢性疾病,拥有健康好身体。

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号