市政协隆重召开机关工会换届选举大会

发布时间:2019-08-09 来源:市政协机关工会 浏览:1785

  8月8日下午,市政协机关工会委员会隆重召开了换届选举大会,全体工会会员参加。会议由市政协办公室主任李涛主持。

  市政协秘书长、二届工会主席李家平首先作了工会工作报告,对二届工会五年来在工会制度建设、践行职工关爱、丰富职工文化生活、密切联系困难群众、为机关文明创建献计出力等方面的工作进行了回顾和总结,并提出了存在的不足和改进的思路。市政协社会与法制委副主任、二届工会副主席吴萍宣读了工会换届选举办法,李涛宣读了第三届工会委员候选人、监票人、计票人名单。按规定程序大会选举产生了由李涛、吴萍、李斌、雷平、柳鹏宇、徐冬松、于璐、宋瑞等8位同志组成的第三届工会委员会,李涛任工会主席,吴萍任工会副主席。最后,李涛宣读了三届新当选委员的分工情况,并发表了履新感言,他高度肯定了二届工会在过去五年工作中取得的成绩,表态在今后工作中,新一届工会委员会一定会继续发扬二届工会的光荣传统,不负组织的信托、会员的重托,主动作为,履好职尽好责,服务好工会会员,切实维护职工权益,进一步发挥好工会的桥梁纽带作用,不断增强工会的号召力和凝聚力,为推动我市政协事业迈上新台阶作出自已的贡献。

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号