驻马店卷烟厂黄金叶“红火杯”乒乓球比赛圆满收官

发布时间:2018-12-14 来源:财贸金融工会 浏览:10543

未标题-1.jpg

  12月11日,驻马店卷烟厂在职工活动中心启动2018年黄金叶“红火杯”乒乓球比赛,在岗职工和退休职工同场竞技,一争高下,挥拍展示拼搏的力量,撒汗激扬奋进的风采,为驻马店卷烟厂2019高歌猛进助力加油。

  今年以来,驻马店卷烟厂工会和群团组织深入贯彻国家《2016—2020全民健身计划》,落实企业“四竞两力”工作要求,以“市场竞争、生产竞赛、职工竞和、工厂竞效”为指导,执着打造“充满活力、竞争有力”的企业团队,助力打造专业化工厂建设。先后组织举办了“三八”趣味运动会以及篮球、羽毛球、游泳、乒乓球等厂级健身活动。同时,各分会也相继组织开展了丰富多彩的部门级文化体育活动,持续活跃职工业余文化生活,提高职工身体素质,促进了企业生产经营工作的稳健开展。

未标题-2.jpg

未标题-3.jpg

  本次乒乓球比赛设有男女混合团体赛、男女单打赛等项目,共有40余名职工踊跃参赛。比赛中,全体队员发扬公平竞争、顽强拼搏的体育精神,奋勇争先,团结配合,充分展示了驻烟厂职工昂扬向上的精神风貌,进一步增强了企业的凝聚力、向心力。

  拒不完全统计,今年以来,驻马店卷烟厂参与各类文化体育活动项目的职工达1000多人次。各类活动蓬勃开展,干部职工奋勇争先,展示才艺,营造了浓厚的创先争优氛围。

  经过三天的比拼,最终,男女乒乓球比赛决出前三甲,其中男子组万奇波获得冠军,周峰、张新刚获得二等奖,候加文、井天常、柴华获得三等奖;女子组梅平获得冠军,张永敏、苏增云获得二等奖,郎金娥、谷敏获得三等奖。

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号