当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总动态

祭英烈 学党史 争做出彩工会人

发布时间:2021-03-31 来源:驻马店市总工会 机关党委 浏览:231

未标题-1.jpg

  祭奠英烈悟思想,传承精神开新局。3月30日,市总工会组织党员干部赴竹沟开展“祭英烈 学党史 争做出彩工会人”主题党日活动。

未标题-2.jpg

未标题-3.jpg

  在革命烈士陵墓前,党员同志集体肃立,默哀、鞠躬,并敬献花篮,哀悼为革命事业奋斗牺牲的先烈志士,追忆中国共产党领导驻马店人民革命奋斗的辉煌历史,汲取奋斗前行的动力源泉。

未标题-4.jpg

  在竹沟革命纪念馆,一幅幅珍贵的图片资料和历史文物实物,带党员同志回到了曾经的烽火岁月。在血与火的洗礼中,共产党人的马克思主义信仰历久弥坚,照亮了前行之路,赢得了今天幸福生活。历史不会忘却,也不能忘却他们!

未标题-5.jpg

  在烈士精神的激励下,党员同志面对党旗,铿锵宣誓,重温入党誓词:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……。

未标题-6.jpg

  下午,市总工会机关党支部以党小组为单位召开组织生活会,大家谈感悟,交流心得,汇报个人思想,开展批评和自我批评。大家一致认为,学习党史不仅仅是要缅怀先烈,更是要汲取前行的信仰精神力量。要学思践悟有机统一,始终坚定马克思主义的信仰、共产主义的信念和中国特色社会主义的信心,自觉强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,立足本职办实事,服务职工开新局,以优异成绩献礼中国共产党成立100周年!

 

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号