当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总动态

市总工会举办“党建知识”微信闯关有奖竞答活动

发布时间:2019-07-10 来源:驻马店市总工会 机关党委 浏览:248

  日前,由市总工会举办的第三届“微信练技能  闯关赢话费”网上职工技能竞赛圆满结束。其中,参与“党建知识”练兵闯关的职工2万余人次。

  为扎实做好“不忘初心  牢记使命”主题教育相关准备,进一步引导广大职工了解党的知识,熟悉党的理论,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神向心里走、深里走、实里走,市总工会将党建知识纳入职工网上职工技能竞赛项目中,利用微信平台,于今年6月18日启动开展第三届“微信练技能  闯关赢话费”网上职工技能竞赛活动,闯关竞赛共设党建知识、安全生产和工会知识三个项目。活动开展以来,广大职工积极参与,仅参与“党建知识”闯关答题的就达15320人次。

  练兵闯关竞赛活动,极大调动了广大职工学用科学理论的积极性和主动性,丰富了工会服务职工的活动载体和生动实践,也有力提升了工会系统各级党组织的影响力和领导力。

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号