当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总动态

全力推进精神文明建设 市总工会对创文工作再安排再部署

发布时间:2019-07-10 来源:驻马店市总工会 办公室 浏览:2055

精神文明.JPG

7月8日,驻马店市总工会召开2019年精神文明单位创建工作推进会,市人大常委会副主任、市总工会主席张丽彩,市总工会党组书记、常务副主席李永春出席会议,市总工会全体班子成员、各部室负责同志参加会议。

会议听取了2019年上半年精神文明建设工作开展情况和下一步工作打算的汇报,对2019年市总工会创建省级文明单位任务进行细化分解,明确责任部室、工作标准、完成时限,查找前期工作中存在的问题不足,对下一步创文工作进行再安排再部署。

张丽彩强调,创建省级文明单位是改进工作作风,提高工作质量的重要抓手。一要提高认识,切实增强责任感和紧迫感。必须认清形势,压实责任,把文明单位创建与文明城市创建、业务工作相结合,全力以赴抓好各项创文工作。二要精准施策,全面实现工作突破。对照测评体系和任务分工,查漏补缺,不折不扣抓好各项工作落实。三要树立大局意识、团队意识。各部室要同心协力,攻坚克难,发挥工会优势,打造亮点项目,以高标准完成省级文明单位创建工作。四要加强督查,保持常态长效。市总创文办要加大督促检查力度,定期汇报创文工作开展情况。全体同志要以创建必成的信心、扎实过硬的作风、敢于担当的姿态,交出一份优异的创文成绩单。(图/李晶亮 文/李雪)

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号