当前位置:首页 > 新闻中心 > 市总动态

省总工会机关纪检监察组组长王英超一行深入我市调研

发布时间:2019-07-04 来源:天中晚报 浏览:2506

未标题-1.jpg

  7月3日下午,省纪委监察委派驻省总工会机关纪检监察组组长王英超一行来我市,就市县区总工会在反对形式主义、官僚主义和激励干部担当作为等方面采取的措施、成效、存在问题和思考,以及市县区总工会在对工人文化宫聚焦主责主业、廉政风险监督管理等方面工作情况进行调研。市人大常委会党组副书记、副主任,市总工会主席张丽彩主持调研座谈会。

未标题-3.jpg

市人大常委会党组副书记、副主任,市总工会主席张丽彩主持调研座谈会

未标题-2.jpg

省纪委监察委派驻省总工会机关纪检监察组组长王英超介绍了本次调研的目的、意义及有关要求

  座谈会上,王英超介绍了本次调研的目的、意义及有关要求,称此次调研旨在听取意见建议,研究提出改进的办法措施,为更好地推进工会各项工作改革创新提供参考。市总工会党组书记、常务副主席李永春向调研组汇报了我市总工会在力戒形式主义官僚主义、鼓励干部担当作为,以及我市工人文化宫清理整改方面的做法、成效、存在问题及意见建议。

  随后,其他与会人员围绕调研主题,从不同角度对调研内容提出了中肯的意见和建议。在听取了大家的汇报后,王英超给予了很高的评价和充分的肯定,表示调研组会将大家的建议、经验做法,以及提出的问题等带回去,进行梳理归纳,并向有关部门反映,着力推动问题较好得到解决。张丽彩在主持会议上要求,调研组一行作风扎实、直奔主题,为我市工会做好各项工作树立了典范。全市各级工会要学习调研组的务实作风,在各项工作中力戒形式主义官僚主义,以扎实的服务职工成效践行工会人的使命担当。

  座谈会结束后,王英超一行在张丽彩等人的陪同下,一起来到正在整改扩建中的市工人文化宫进行调研。(文 张丽丽 图 晁绪龙)

未标题-6.jpg

参观调研改扩建中的工人文化宫

未标题-5.jpg

参观调研改扩建中的工人文化宫

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号