当前位置:首页 > 工会业务 > 文体活动

市总工会2019年“送培训进基层”活动启动

发布时间:2019-05-21 来源:驻马店市总工会 工人文化宫 浏览:4894

未标题-1.jpg

  5月20日,市总工会2019年“送培训进基层”活动启动暨首期太极拳培训开班式在市建委举行,市总工会党组成员、副主席胡海龙出席开班式并致辞。

未标题-2.jpg

  “送培训进基层”是市总工会2019年全新打造的一项纯公益性质活动,由市总工会牵头组织并承担师资,基层工会提供场地,组织人员参训,通过这种公益培训进基层的全新模式,在职工群众中推广健康生活方式,满足广大职工群众日益提升的生活品质要求,并让更多一线职工在家门口就能享受到工会文化普惠,为创建“全国健康城市”添砖加瓦,为驻马店市经济蓬勃发展汇聚动力。

  “除了太极拳培训,我们还准备有养生气功、围棋、象棋、摄影等课程,今后将以“服务菜单”形式陆续推出,欢迎广大基层工会积极参与,也请基层工会主席们积极抢单。”市总工会党组成员、副主席胡海龙在启动仪式上作上述表示,并希望随着活动的铺开,看到更多的职工朋友通过参加培训以更加强健的体魄和饱满的精神投入到经济建设和改革创新的伟大实践中。

未标题-3.jpg

  仪式上,市职工太极拳协会还进行了精彩的太极拳表演,市住建局、市城管局100多名干部职工参加了开班仪式。(文 朱庆宏)

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号