当前位置:首页 > 工会业务 > 文体活动

“相约工会•童声悠扬—2019职工子女寒假朗诵培训公益课”近日圆满收官!

发布时间:2019-02-01 来源:驻马店市总工会 工人文化宫 浏览:3555

未标题-1.jpg

  寒假伊始,为了丰富假期生活,让更多的孩子走进朗诵、了解朗诵从而爱上朗诵,经过精心的筹备,日前,驻马店市工人文化宫推出了“相约工会·童声悠扬——2019职工子女寒假朗诵培训公益课”,吸引了不少学生和家长的关注,仅半天时间人员就已经报满。公益课堂座无虚席,来自全市在职职工子女共80余名小学生在家长的陪同下参加了此次公益培训班。活动邀请河南省演讲与口才学会会员,驻马店市朗诵协会会员陈华老师授课。

  1月25日至1月31日每天下午三点三十分,培训课在老师和孩子们的朗朗诵读中准时拉开帷幕。在此次公益培训课堂上,陈华老师为参训的孩子和家长详细讲授了普通话发音、读音训练,朗读、诵读的基本要求及一般技巧等,朗诵内容主要涵盖了中华传统国学,现代及当代的著名散文、诗歌等。大家积极演练,热情高涨,孩子们认真听讲并不时与老师互动着,整个培训过程氛围融洽。课程圆满结束后,参训的学生和家长们都纷纷表示,参加此次培训受益匪浅,为我们的公益课程点赞,希望能经常上诵读快乐的知识培训课,为孩子们的健康快乐成长打好坚实的基础。

 

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号