当前位置:首页 > 工会业务 > 女工工作

关于开展驻马店市“遇见领克 遇见真爱”单身男女联谊活动的通知

发布时间:2018-08-08 来源:驻马店市总工会 女工部 作者:驻马店市总工会 网络办 浏览:10847

 

各县区总工会、团委、妇联,市直各基层工会、市直团工委、妇委会:
    家庭是社会的基本细胞,人生幸福、家庭和睦是构建社会和谐的基石。随着经济社会的快速发展,现代人的工作、生活节奏不断加快,受工作环境、交友空间的限制,交友难、婚恋难已成为普遍现象。为充分发挥群团组织联系服务青年群众优势作用,更好地搭建沟通交流服务平台,帮助单身男女早觅良缘,满足他们对幸福美好生活的向往。市总工会、团市委、市妇联决定联合开展驻马店市“遇见领克、遇见真爱”单身男女联谊活动。现将有关事项通知如下:
    一、活动宗旨
    弘扬文明新风、促进社会和谐,搭建单身男女相识、相知、相交、相爱平台,树立正确文明的交友、婚恋、生活观,引导他们自主交友、诚信交友、快乐交友、文明交友、绿色交友、健康交友,让所有单身青年男女在轻松、浪漫、温馨、愉悦的氛围中,寻找到属于自己的爱情和幸福,展现我市单身男女追求幸福美好生活的精神风貌。
    二、活动主题
    “遇见领克、遇见真爱”
    三、活动时间
    2018年8月17日晚上18点-21点
    四、活动地点
    开源大道东段金龙科技园
    五、活动对象
    全市党政机关、群团组织、企事业单位及驻军部队工作生活,身心健康,品格端正,符合婚恋交友需求的青年单身男女。
    六、活动内容
    本次活动采取真实诚信、真心挚爱原则进行,工作人员根据自愿报名参与人员审核情况,制作精美PPT,对参与人员相关信息进行现场轮播展示,举行各种丰富多彩、愉悦欢快、温馨浪漫的互动联谊活动,为参与人员提供充分展示、交流、沟通、接触机会。
    七、活动流程
    1、18:00签到;
    2、19:00活动正式开始:主持人开场白、主办方、承办方领导讲话;
    3、19:30互动游戏、才艺展示(爱情宣言/才艺展示/大屏幕互动等获得心仪对象的信息);
    4、21:00成功牵手颁奖,所有参与活动的赠送伴手礼。活动结束;活动现场主办方提供冷餐、红酒、饮料等供大家免费享用。
    八、活动参与
    (一)报名时间:
     2018年8月1日至8月15日(每天9﹕00—17:00时) 
    (二)参与方式:
    1、个人自愿报名。本人持单身职工登记表(见附件1)、身份证原复件、生活近照(电子版)各1份,到本单位工会、团委、妇委会等报名。本次活动不收任何费用。
    2、单位审核汇总。本次活动规定报名时间内,由各单位有关负责同志进行审核把关,将报名人员单身职工登记表加盖单位公章后一起送交活动办公室。
    3、开设网络平台。为方便联谊活动联系沟通,参与人员可添加工作人员微信,统一进入微信群进行互动交流,微信号133 9398 8072。
    4、现场凭证参与。本次联谊活动由各单位统一领取并及时发放入场券,参与人员一律对照信息凭入场卷进场,开启快乐联谊交友之旅。
    九、活动要求
    (一)高度重视。各单位要从关心青年男女人生幸福,解决人生实际需求出发,高度重视此次联谊活动,切实作为服务单位青年的一件大事、实事、好事,及时部署、认真安排,积极创造有利条件,确保符合对象均能如愿报名参与。
    (二)精心组织。各单位要在尊重单身男女自主意愿的基础上,积极做好宣传发动、指导服务工作,认真组织本单位单身男女踊跃报名参加,同时做好单身职工登记表汇总报送工作。各单位也可对本次活动提出宝贵意见。
    (三)加强宣传。各单位要通过多种形式、多种渠道,广泛宣传活动的重要意义,积极倡导平等、真诚、健康、友好的联谊交友观念,切实做好参与本次联谊活动成果的总结宣传工作。

活动办公室地址:黄淮学院北区大学生创业园D508
    报名咨询联系人:常霞 133 9398 8072 (同微信)

附件: 单身职工登记表

 

驻马店市总工会  共青团驻马店市委  驻马店市妇女联合会

2018年8月1日

                                                                                                                                   

单身职工表.xls

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号