当前位置:首页 > 工会业务 > 女工工作

省总女职工工作及亮点工作第六调研组莅临驻马店调研指导工作

发布时间:2018-06-15 来源:驻马店市总工会 女工部 浏览:18149

 未标题-1.jpg

   

  6月14日上午,省总女职工工作及亮点工作第六调研组一行9人莅临驻马店调研指导工作。调研组参观市工人文化宫,并在工人文化宫306会议室召开座谈会。市总党组书记、常务副主席李永春,市直基层工会代表也参加了此次座谈。座谈会由冀春华主持。

  会上,李永春代表市总工会向参加此次督导调研的南阳、信阳、河南油田兄弟市的同行们表示热烈的欢迎和衷心的感谢!并向第六督导调研组介绍了驻马店的人文、历史、经济等特点及驻马店市总工会整体工作情况。

  女工部长韦黎对近年来驻马店市女职工工作开展情况及亮点品牌工作的培育情况进行了全面汇报。市职工心理健康教育实践基地负责人王红心及基层工会女工主任等代表在座谈会上进行了发言。

未标1.jpg

  第六督导调研组组长齐岭最后指出,驻马店女工工作工作非常务实、时尚,为职工服务的着力点找的很准,实践和理论结合的非常紧密,在工作的创新上、品牌的培育上超过了我们南阳,值得我们学习。

未标题-1.jpg

  会后,调研组一行实地查看了设在市二院的驻马店市职工心理咨询室和市职工心理健康教育实践基地。



 

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号