当前位置:首页 > 工会业务 > 法律权益

市产业集聚区总工会开展服务农民工法治宣传进企业活动

发布时间:2020-07-20 来源:驻马店市产业集聚区总工会 浏览:46619

未标题-1.jpg

  为提升广大职工法律意识、增强法律素质、强化法律观念,进一步推动法治宣传教育工作贴近企业、贴近职工。2020年7月16日上午,市产业集聚区总工会联合市总工会法律权益保障部在河南商品有限公司开展服务农民工法律宣传进企业活动。

  在活动现场,通过设立法律咨询台、摆设宣传折页、发放各种读本及现场给职工解答法律问题等形式广泛开展宣传,吸引职工前来咨询了解。在宣传活动中,区总工会法律权益保障部工作人员耐心地向职工们介绍劳动和社会保障、安全生产、公共法律服务等法律法规知识。

  此次活动的开展,进一步提高企业职工的法律意识和法治观念,增强了职工学法、守法、懂法、用法、合理利用法律知识来维护自己的合法权益,并教育引导广大企业职工依法维权,自觉履行义务,切实保障人民群众的切身利益,促进了企业劳动关系和谐发展。

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号