当前位置:首页 > 工会业务 > 法律权益

我市工会工作双喜临门

发布时间:2018-11-26 来源:驻马店市总工会 法律和权益保障部 浏览:17982

未标题-1.jpg

  11月23日,全省工会农民工工作研讨会召开。会议主要是研讨全省工会农民工工作,交流展示各地市服务农民工工作的先进经验,并就全省城镇困难职工解困脱困工作检查情况进行汇报总结。我市工会迎来双喜:一是全省工会农民工工作研讨会在我市召开;二是市总工会副调研员郭东升在研讨会上作了题为《关爱农民工工会在行动》的典型发言。

  近年来我市总工会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以新生代农民工为重点对象,以促进农民工就业和维护农民工合法权益为重点工作,进一步加大就业援助、困难帮扶、维权服务等工作力度,有力的推动了农民工最关心最直接最现实利益问题的解决,为促进社会和谐稳定,维护经济平稳较快增长发挥了重要作用。

  全省农民工工作研讨会的召开,为全省工会做好农民工工作提供强有力的业务指导,这也为我市工会服务农民工工作提供了一次极好的现场观摩学习机会,下一步,我们将以此次会议的召开为契机,积极探索、开拓创新、更进一步,以习近平新时代中国特色社会主义思想和中国工会十七大精神为指导,加大农民工权益保障力度,团结动员全市广大职工为全面建成小康社会再立新功。

 

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号