张永剑一行赴平舆开展打击非法生产经营烟花爆竹的督导检查

发布时间:2019-01-21 来源:驻马店市总工会 劳动和经济工作部 浏览:10748

未标题-1.jpg

  1月17日,按照市安委会《关于贯彻落实省安委办关于转发国务院安委办来函切实强化打击非法生产经营烟花爆竹行为的通知》要求,市安委会第四督导组组长,市总工会党组成员、经费审查委员会主任张永剑一行四人赴平舆县进行安全生产督导。

  督导组听取了平舆县对烟花爆竹的开展情况,关于贯彻落实省安委办关于转发国务院安委办来函切实强化打击非法生产经营烟花爆竹行为的落实情况。

  督导组先后深入各企事业单位,对平舆县宏映爆竹有限公司进行查看以及对平舆县双庙乡和十字路乡近期打击非法烟花爆竹的落实情况进行督导检查,并听取了各乡负责人对打击非法烟花爆竹行为的汇报,各乡成立领导小组,专人专职进行整治,采取举报奖励制度。最后,张永剑对下一步安全工作提出:我们要把人民群众的安全放在首位,行业主管部门要提高重视,进一步夯实工作职责,恪尽职守,确保岁末年初安全工作顺利开展。

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号