当前位置:首页 > 工会业务 > 网络宣教

驻马店市总工会举行“悦读新思想,建功新时代”职工政治思想辅导活动

发布时间:2021-03-29 来源:驻马店市总工会 浏览:87

未标题-3.jpg

近日,市总工会“悦读新思想,建功新时代”职工政治思想工作宣辅导活动走进开发区消防大队。

未标题-1.jpg

  宣讲会上,市职工思想政治辅导员、市委党校副教授尚景友作了题为《学党史、知党情、跟党走——中国共产党的奋斗历程及启示》的宣讲,从中国共产党为什么能够建立新中国、为什么能够收拾好国民党留下的烂摊子、为什么犯过严重错误还能得到人民拥护、为什么能取得现代化建设的巨大成就四个方面,深入浅出地讲解了中国共产党百年来的风雨历程。

未标题-2.jpg

  听了报告后,消防队员们纷纷表示受益匪浅、触动颇深,认识到我党精神的重要意义,要在今后的工作生活中,时刻以党员的标准严格要求自己,真正把消防工作精益求精地做到最好,在工作中体现自己的人生价值。

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号