当前位置:首页 > 工会业务 > 网络宣教

职工志愿者为新闻一线记者义务剪发

发布时间:2020-02-28 来源:驻马店市总工会 网络宣教和职工服务部 浏览:58677

  “感谢您们每天坚守在新闻一线对我市新闻的实时播报,让我们老百姓能随时了解我市抗疫情况和本地新闻动态,您们辛苦了!驻马店市总工会职工志愿者服务队来给你们义务剪发了”。

  2月27日下午,驻马店市总工会职工志愿者“义剪”服务队成员冒雨来到驻马店市广播电视中心,为抗疫一线的新闻工作者“义剪”。

未标题-1.jpg

  市电视台新闻中心社会新闻部副主任张洋激动的对市工会职工服务部负责人杨中启说:“本来打算过了年理发店开门营业就去理发,没想到疫情突发,就一直坚守在岗位上,蓬头垢面也只能自己动手打理修饰。你们职工志愿者‘义剪’服务真是为我们雪中送炭。”

未标题-1.jpg

  主持人彭其森一边理发,一边开玩笑地说:“前阶段每次主持节目心中总是忐忑不安,恐怕自己给观众留下不好的形象。今天驻马店总工会职工‘义剪’服务打造的发型使我更加信心十足,再次把美好形象展现在观众面前”。

  职工志愿者“义剪”服务成员造型师杨峰说:“这段时间看到大家都一直奋战在抗疫第一线,没有时间理发,同时现在大部分理发店都没有开门营业,市总工会职工服务部组织我们职工志愿服务队成员,为坚守岗位连续作战的一线逆行者免费理发,也是我们市工会对您们坚持一线职工的敬意和支持。通过大家的微薄之力,都能够共同为抗击疫情出一份力,接下来我们还会继续开展为战斗在一线的工作人员免费理发的活动。”经过理发师的修剪,大家都更加精神焕发,看着帅气的新发型,市广播电台的同志们纷纷表示:十分感谢市工会职工志愿者“义剪”服务队的理发师们无私奉献和辛苦付出,我们一定要以崭新的面貌继续全力投入到疫情防控中,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献自己力量!

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号