当前位置:首页 > 工会业务 > 网络宣教

市委统战部、市总工会为河南省工会会员卡加盟单位台资企业丹尼斯超市揭牌

发布时间:2020-01-19 来源:驻马店市总工会 网络宣教和职工服务部 浏览:56738

未标题-1.jpg

  1月17日上午,驻马店市委统战部、市总工会领导为我市重点台资企业驻马店市丹尼斯文明路店举行河南省工会会员卡2020年优惠加盟单位挂牌仪式。驻马店市委统战部台联会会长唐国立、驻马店市总工会副调研员郭东升、郑州银行驻马店分行副行长郭文生、邮储银行驻马店分行副行长任志强等出席揭牌仪式。

  驻马店丹尼斯文明路店隶属于郑州丹尼斯百货有限公司,该公司是全国重点台资企业之一。成立24年来,现在全省已有400多家直营店。驻马店丹尼斯文明路店依靠公司强大的店面覆盖、惊人的日销业绩,与国内外众多知名供货商有着非常好的合作优势。较低的进价、货真价实的商品是丹尼斯真诚服务广大会友的“手中王牌”。

  近年来,市总工会在全市开展了以河南省工会会员卡、驻马店工会新媒体平台为载体的工会会员普惠制工作。截止目前,全市工会已采集录入工会会员基本信息102万多人,已通过邮政储蓄银行、郑州银行发放工会会员卡33万多张,普惠职工会员达20多万人。作为全省第一家与工会结盟的商家,驻马店丹尼斯文明路店受到了丹尼斯百货有限公司的高度重视。

未标题-3.jpg

  优质服务台企一向是我市对台工作的重要内容之一。随着国家惠台政策31条、26条,省惠台政策60条实施,尤其是市委、市政府领导对对台工作中的台企发展的高度重视,如何更好的为台企服务是摆在全市对台工作系统工作人员面前的一个重要课题。在驻马店市委统战部的牵线搭桥下,驻马店市总工会与丹尼斯文明路店的喜结良盟必然会成为天中又一佳话、工友又一利好、丹尼斯公司发展史上的又一重要事件。

未标题-2.jpg

  郭东升在讲话中表示,今天为河南工会会员卡优惠加盟单位--丹尼斯超市揭牌,希望丹尼斯超市为工会会员提供更多的优惠便利。也希望更多的商家加盟到河南省工会会员卡优惠加盟单位中来。下一步,市总工会将进一步加大会员普惠力度,扩大普惠覆盖面,开发更多的普惠项目,服务好全市工会会员。

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号