当前位置:首页 > 工会业务 > 基层工作

市总工会组织述职测评会议

发布时间:2019-01-24 来源:驻马店市总工会 机关党委 浏览:18924

  为进一步强化机关工作人员的担当意识和责任意识,推进全面从严治党不断落在实处,1月24日下午,市总工会召开机关述职测评大会,集中听取各部室负责同志及机关党支部书记工作学习及“一岗双责”履职尽责情况述职发言。市总党组书记、常务副主席李永春主持会议。

  会上,各部室负责同志紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从学习、工作、廉洁自律、部室管理等角度,对一年来工作情况进行了认真回顾总结。述职报告既讲成绩,也谈问题,既讲干了什么,也讲收获体会,时时引起大家共鸣。期间,李永春书记针对每名同志述职发言,适时提出问题,要求解答,并就有关情况进行点评。

  李永春书记在总结讲话中指出,2018年市总工会大事多、喜事多,很多工作成效显著,得到了省总认可。成绩的取得,得益于工会同志的齐心协力和开拓进取,希望大家继续巩固和保持。李永春同志指出,在看到成绩的同时,要清醒地认识到,很多工作还有不小的提升空间,希望大家进一步提升站位,强化争先创优意识,努力把各项工作做好做实做出成效,切实担负起新时代工会干部肩负的责任和使命。

  会议还组织对机关党支部建设民主测评,对2018年度市总工会机关先进个人进行民主推荐。

 

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号