当前位置:首页 > 工会业务 > 基层工作

全省基层工会规范化建设调研检查第三小组奔赴漯河、周口、信阳调研检查

发布时间:2018-09-23 来源:驻马店市总工会 基层工作部 浏览:18123

  9月17日至21日,由驻马店市总工会、南阳市总工会、平顶山市总工会组成的第三调研检查小组到第四组(漯河、周口、信阳)调研检查。

未标题-6.jpg

  调研小组从各市向省总工会推荐的基层工会示范点中抽查4个基层单位进行集中调研检查,每到一处,采取听取汇报、查看资料、实地考察、召开座谈会以及会员评议等职工之家等方式进行考核验收。

未标题-7.jpg

  从调研检查的基层工会来看,各级工会考都能按照 “扩大覆盖面、增强凝聚力”的要求,坚持建会、建制、建家“三建并重”,抓基层、强基础、增活力,取得点上突破、量上增加、质上提升,工会基层组织建设工作成效明显,基层工会活力不断增强。特别是在各地中小微企业在开展厂务公开民主管理工作方面,不拘泥于形式、注重实际效果,很多特色性创新性的工作方法值得互相学习和借鉴。与此同时,互检组对各基层单位在加强新社会组织新经济体“党工共建”方面提出了建设性的意见。

相关链接:
    无相关信息
Copyright ©2015 All Rights Reserved驻马店工会版权所有豫ICP备15012087号
地址:驻马店市驿城区开源大道电话:0396-2601387

豫公网安备 41170002411734号